[免费] 持剑阁群管 Ver:3.1.1.6

原油

插件发布分类
插件名称: 持剑阁群管 Ver:3.1.1.6
插件版本: 3.1.1.6
插件作者: 冷漠
插件类型: 免费
适用平台: 电脑
插件说明: -
联系方式: 930053302
插件查毒链接: https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYV1rB2UIOVs5U2Q%3D#baseinfo
看介绍----持剑阁群管

-----------------------------持剑阁群管介绍-----------------------------
插件目前是免费运营,没有什么授权,不要来问我怎么授权
插件内置一个黑名单,此人说插件不好用,我想说不好用就不用,干嘛还要加好友来骂人
插件运营开发者:726486586
插件问题反馈更新交流群:1107705553
插件支持框架:支持大框架改后缀
插件功能:开关系统 管理功能 问答词库 资料设置 清屏系统 召唤系统 闪照系统 针对系统 匿名系统 图片系统 广告检测 名片系统 音乐功能 踢人禁言 问题反馈 警告系统 入群审核 入群设定 护主系统 撤回系统 发言排行 发言检测 解析合集 黑名功能 名片点赞 定时任务 全民K歌  娱乐功能 图片合集 群管助手 禁言系统 一起听歌 铃声多多 个人签名 远程命令 等
支持模式:文字,匿名,图片,管家,卡片(停)
问答词库:添加模糊关键词A*B 添加精准关键词A*B 删除模糊关键词A 删除精准关键词A 查看模糊关键词 查看精准关键词 清空模糊关键词 清空精准关键词 添加全局模糊关键词A*B 添加全局精准关键词A*B 删除全局模糊关键词A 删除全局精准关键词A 查看全局模糊关键词 查看全局精准关键词 清空全局模糊关键词 清空全局精准关键词
入群设定:设置入群提示 内容  设置被踢提示 内容  设置退群提示 内容  设置私聊提示 内容  设置上管提示 内容  设置下管提示 内容  【提示语开关】  开启入群提示  关闭入群提示  开启被踢提示  关闭被踢提示  开启退群提示  关闭退群提示  开启入群私聊  关闭入群私聊  开启上管提示  关闭上管提示  开启下管提示  关闭下管提示
解析合集:支持 块手、逗音等短视频平台

【腾讯文档】持剑阁群管使用教程
https://docs.qq.com/doc/DZHpDaFJnTWtxbVBa

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地沟油

vz

地沟油

啊实打实大苏打实打实的·

地沟油

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地沟油

看不到下载链接呢

原油

真不错66666666666

地沟油

地沟油

顶起,支持1111111

地沟油

地沟油

感谢感谢,带走了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 防止恶意灌水!